Über 75.000 Kunden
SEIT ÜBER 15 JAHREN FACHHÄNDLER
SICHER ONLINE EINKAUFEN DANK TRUSTED SHOPS
Telefon-Support Mo-Fr (10-14 Uhr)

Glaskeramik Kochfeld

Einer der großen Vorteile von einem Glaskeramik Kochfeld ist die durchgehende Oberfläche. Schmutz setzt sich nicht so schnell fest und selbst angebrannte oder übergelaufene Speisen lassen sich schnell wieder entfernen. Gleichzeitig lassen sich Töpfe und Pfannen einfach auf der ebenen Fläche verschieben, ohne sie erst mühsam anheben zu müssen. In der Regel befinden sich auf einem Glaskeramik Kochfeld vier Kochzonen, die sich in Größe und Leistung unterscheiden. Es gibt aber auch solche, die über fünf oder sechs Felder oder auch nur über zwei verfügen, was den jeweiligen Ansprüchen der Benutzer entgegenkommt. Des Weiteren verfügen sie oft über eine Warmhaltefunktion oder ein Feld kann vergrößert werden, um zum Beispiel ovale Pfannen oder Bräter optimal zu unterstützen. Ganz moderne Varianten erhitzen Töpfe und Pfannen übrigens durch Induktion anstelle von elektrischen Heizfeldern.

Filter